「香の珈」マイカフェオンリータイム

ありがとうございます。
「香の珈」広報部です。

7/12日にコーヒー焙煎「香の珈」大和田店をオープンしました。
早いもので、5ヶ月半が過ぎて新年へ年越しをしようとしています。

「予約焙煎」

なぜここまで「予約焙煎」にコダワリ続けてきたのだろうか?
Ans:鮮度の高いコーヒー豆の提供という商売が、近隣地域から認知をえる為に
それ相応の我慢と高いハードルが次々と、いくども立ちふさがってきました。
心の葛藤が続いた、、、悩んだ、、、苦しかった、、、

コダワリがあるからこそ、踏ん張ることができる・・・
それが商売の原点なんだろうと言い切れる。

おかげさまで、ようやく そのつらい日々から脱却ができるメドがつくところ
まで来たようです・・・

少しづつだけど、なんとか近隣地域から認知をいただけそうなところまできたようだ。。。。
あとは二乗方式で新規のお客からエールを送ってもらえそうだ、、、

今は、この原点(初心)を絶対に忘れないようにすること
あらためて決心を固める思いです。。

このブログをご覧いただいたユーザーの皆さま!!
よいお年をお迎えください。
来年度もよろしく

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